?

Log in

No account? Create an account

Защитим Битцевские лыжные трассы

Cохранение лыжной трассы в Битце. Отстоять право на спорт.

Previous Entry Share Next Entry
Вести с полей, или власть на выдумку хитра
Битца, лыжная трасса Битца, лыжи Битца, зона отдыха Битца
zonaotdyhabitza

Власти Москвы привлекают дворников и сотрудников детских садов к сбору подписей за скорейшее строительство развязок на МКАД от Варшавского шоссе до проезда Карамзина. Все эти подписи будут прикреплены к материалам публичных слушаний. Таким образом власти пытаются компенсировать отрицательные отзывы по проекту планировки МКАД, которые жители оставили во время слушаний, и принять проект без изменений.

Мы просим всех, кто столкнулся с данными фактами, присылать нам номера дет.садов и фамилии воспитателей, которые занимаются таким сбором подписей, а так же фотографии или видео дворников, собирающих подписи.

За вчерашний день мы получили три письма:

  1. "Хочу сообщить, что в детском саду №1699 Литовский бульвар д.17, к.3 проводится сбор подписей за строительство развязки у проезда Карамзина. Многие родители подписывают не вникая в суть документа, следуя рекомендациям воспитателей."
  2. "В Северном Бутово дворники обходят подъезды с подписными листами.
    Краткое содержание:
    "Просим для улучшения транспортной обстановки принять проект реконструкции МКАД. Просим как можно скорее начать реконструкцию МКАД от Варшавского шоссе до ул. Карамзина."
    Все жители естественно подписываются.
    "
  3. "Здравствуйте, это В. Я не смог сегодня посетить тренировку из-за занятий. Пишу вам по просьбе мамы. Она говорит что в детских садах с родителей собираются подписи за строительство развязки на мкаде, дело в том что в письме нет схемы развязки. Аргументируют они тем, что это снизит нагрузку на мкад, таким образом, им удалось собрать много подписей."