Защитим Битцевские лыжные трассы

Cохранение лыжной трассы в Битце. Отстоять право на спорт.

Previous Entry Share Next Entry
Итоги публичных слушаний в Ясенево: Дорожную развязку в зоне отдыха "Битца" исключат из проекта
Битца, лыжная трасса Битца, лыжи Битца, зона отдыха Битца
zonaotdyhabitza

29 октября в помещении ГБОУ СОШ № 790 состоялось второе собрание участников публичных слушаний по проекту реконструкции участка МКАД от Варшавского шоссе до проезда Карамзина. На собрание пришило около 200 человек, как и на собрании 26 октября в Северном Бутово, большинство собравшихся интересовала дорожная развязка для выезда с территории застройки зоны отдыха Битца.

На этот раз докладчик из НИиПИ Генплана города Москвы подготовился лучше и подробно рассказал о дорожной развязке в районе зоны отдыха "Битца". По словам сотрудника НИиПИ Генплана данная развязка была спроектирована на основе информации, предоставленной  властями Московской области (проект разрабатывался до расширения границ Москвы),  о планируемом строительстве в зоне отдыха жилого микрорайона. На сегодняшний день власти Москвы пока не определились с планом развития территории зоны отдыха "Битца", поэтому данная развязка будет исключена из проекта и будет рассматриваться в комплексе с проектом развития территории зоны отдыха "Битца".

Таким образом комиссия приняла наше требование об исключении развязки из проекта, данная информация будет включена в итоговый протокол слушаний.

  • 1
Хорошая новость!

Пообещали - не значит что исключат

Надо писать официальное обращение, и настаивать на официальном ответе об исключении развязки, и только тогда можно думать что развязка не будет построена. А когда вам на незаконных слушаниях в устной форме мелкий представитель организации говорит что не будет развязки - это сказочка про белого бычка.

Боритесь сейчас!
http://yasenevo-alert.livejournal.com/5320.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account